Основанный на сети Ethereum альткоин под названием OpenDAO (SOS), который недавно вышел на рынки криптовалют, приносит очень высокую прибыль, которая за 24 часа превысила 2200%. Данные CoinMarketCap показывают, что токен подскочил с $0,00000048. в день вашего аирдропа (бесплатного дропа) до рекордного уровня в 0,00001154$. за праздничные выходные, что означает двадцатикратное увеличение за одну сессию.

Однако токен SOS претерпел более заметную коррекцию с момента своего роста 25 декабря.
На данный момент это стоит 0.000006473
Однако информация об аирдропе токена среди пользователей платформы OpenSea способствовала динамичному росту популярности проекта.
Проект OpenDAO запустил токен SOS, чтобы отличать сторонников неконвертируемых токенов NFT. Дроп произошел 24 декабря, и OpenDAO начал раздачу токенов SOS среди пользователей OpenSea, крупнейшего рынка NFT.

  • SOS благодарна всем производителям, сборщикам и платформам NFT за развитие всей экосистемы NFT. Особая благодарность компании OpenSea за ее лидерство в продвижении торговли NFT. Чтобы отдать дань уважения, мы выбрали пользователей OpenSea, среди которых провели аирдроп, — говорится в заявлении.

Также отмечу — говорится, что 50% из всех 100 триллионов токенов SOS будут выделены тем, кто торговал на OpenSea с первого дня. Распределение монет зависит от общего количества транзакций, которые пользователь совершил на OpenSea, а также от количества эфириума (ETH) и монет в долларах США (USDC), которые пользователь потратил на платформе.

Пользователи OpenSea могут подать заявку на свои токены до 30 июня 2022 года. Остальные токены будут распределены следующим образом: 10% на поощрения поставщиков ликвидности, 20% на поощрения за стекирование и 20% на хранилище OpenDAO.

SOS OpenDAO будет использоваться для выплаты компенсаций жертвам мошенничества, грантов на развитие, а также для поддержки начинающих художников, сообщества NFT и сохранения произведений искусства.

 

от Admin

Admin

2 комментария к «Альткоин на основе Ethereum вырос на 2200% за один день. Это невероятно!»
  1. Про 50% считаю вполне справедливым. Да и судя по такому росту, мне кажется что альткоину по силам обогнать биткоин. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.

  2. Такой рост процента это конечно очень не ожидано. То что все за день такое возможно уму не постижимо. Как говорится в нашем мире все возможно.

Добавить комментарий