Тайская технологическая компания Jasmine Technology Solution объявила, что также будет добывать биткойны. Рекордный рост акций удивил даже президента компании.
Акции Jasmine Technology Solution выросли более чем втрое с тех пор, как план был объявлен в конце июля, хотя проект майнинга криптовалюты еще не принес компании значительной прибыли, пишет Bloomberg.

Год от года скачок акций составляет почти 7000 процентов. — самый высокий показатель среди мировых технологических компаний с рыночной стоимостью не менее $2 млрд, согласно данным, собранным Bloomberg.

«Такая сильная реакция инвесторов превзошла наши ожидания», — прокомментировал в интервью генеральный директор Soraj Asavaprapha. Президент также отметил бычий рынок и оптимизм, связанный с новым направлением деятельности компании. Jasmine Technology — одна из многих тайских компаний, занимающихся диверсификацией цифровых активов. Производитель потребительских устройств AJ Advance Technology объявил о своих первых инвестициях в майнинг биткойнов в этом месяце. Siam Commercial Bank и Kasikornbank также владеют долями в криптовалютных стартапах.

Энтузиазм в отношении криптовалют, особенно среди молодых инвесторов, привел к тому, что торговля на местных лицензированных биржах достигла ряда новых максимумов, что побудило регулирующие органы разработать более строгие правила.

Компания Jasmine Technology сгенерировала всего восемь биткойнов на 325 майнинговых машинах с момента начала работы несколько месяцев назад. Сорай ожидает, что следующий год будет гораздо более активным, чему способствуют планы инвестировать около 3,3 млрд бат (что эквивалентно 98 млн долларов) в колоссальные 7000 новых устройств. По его словам, доходы от добычи полезных ископаемых составят около 80 процентов. общий оборот компании на конец 2022 года. «Мы до сих пор мало знаем об основных принципах, оценках и прогнозах доходов компании, поскольку бизнес по добыче биткойнов является совершенно новым в Таиланде», — прокомментировал Виласини Бунмасунгсонг, аналитик Globlex Securities Co. в Бангкоке.

Банк Таиланда заявил, что в прошлом месяце регулирующие органы планируют выпустить более подробные правила, регулирующие цифровые активы, для защиты финансовой системы и инвесторов. По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам, объем торгов на семи криптовалютных биржах с местной лицензией подскочил до 221 млрд бат (6,58 млрд долларов) в ноябре по сравнению с 18 млрд бат годом ранее.

По словам Сораджа, местное законодательство не повлияет на Jasmine Technology, так как компания может продавать цифровые токены по всему миру, а майнинговый бизнес будет прибыльным до тех пор, пока цена крупнейшей в мире криптовалюты остается выше $30 000. долларов. Ориентировочная стоимость биткойна составляет около 51 000. долларов.

Чистая прибыль Jasmine Technology подскочила на 436 процентов за первые девять месяцев. до 150 миллионов бат по сравнению с предыдущим годом, поскольку продажи от традиционных телекоммуникационных услуг увеличились. Согласно данным, собранным Bloomberg, акции компании, которые достигли рекордного максимума в начале этого месяца, оцениваются почти в 500 раз выше, чем за 12 месяцев.

от Admin

Admin

3 комментария к «Сюрприз на рынке криптовалют. Акции технологической компании подскочили на 6700 процентов.»
  1. Диву даюсь, как невидимые деньги сводят людей с ума. Хотя, почему невидимые? Обменяй на доллары и выводи на карту. Но я в этом абсолютно не понимаю ничего

  2. Хорошо если вы участвуете в таких акциях и попадаете на такие повышения. Такой процент конечно очень впечатляет. Если вы верили в это конечно космические эмоции.

  3. На рынке криптовалют конечно очень часто могут быть сюрпризы так как колебания акции всегда может быть разными. И то что здесь нужен опыт конечно очень важная роль. Спасибо за информацию.

Добавить комментарий