Как заработать в интернете? Узнайте о способах и возможностях работы в Интернете из дома. Проверьте, как искать предложения, например, для мам, людей, которые выбирают профессию или хотят подзаработать.

1. Сотрудничество с редакцией

Вам не нужно быть журналистом, чтобы работать удаленно в редакции.

СМИ сокращают расходы и охотно нанимают людей без журналистского опыта для более простой деятельности.

Сотрудничество с редакцией может заключаться, например, в проведении исследований, т.е. поиске информации и данных для статей, или работе корректора, т.е. редактировании и исправлении ошибок в текстах.

Работа через интернет — с чего начать? Стоит сначала набраться опыта, например, во время неоплачиваемых стажировок или стажировки в редакции.

2. Перевод текстов

Если вы свободно владеете иностранным языком, у вас не должно возникнуть проблем с поиском работы в Интернете.

Переводчиков ищут как крупные корпорации, так и частные лица, поэтому в интернете много предложений о работе.

Работа через интернет — с чего начать? Прежде всего, необходимо в совершенстве знать иностранный язык.

3. Копирайтер / Создатель контента / написание текстов для SEO

Зарабатывать на написании текстов через интернет могут не только журналисты. Все больше и больше компаний продвигают себя в Интернете через так называемые контент, т. е., например, статьи с практическими рекомендациями для различных блогов и электронных книг.

Работодатели ищут людей, пишущих маркетинговые тексты, а также SEO (материалы, оптимизированные для поисковых систем, в основном Google).

Вы можете искать предложения для копирайтеров на таких сайтах, как LinkedIn итп.

4. Ведение каналов в социальных сетях и экспертная онлайн-работа

Сегодня многие работодатели нанимают сотрудников для управления своими корпоративными каналами в социальных сетях. Позиция так называемого онлайн-эксперт, который заботится об имидже компании в сети.

Если вы легко ориентируетесь в мире социальных сетей, хорошо знаете Facebook, Instagram, Snapchat или LinkedIn, работа в Интернете в социальных сетях станет для вас отличным решением.

Работа через интернет — с чего начать? В первую очередь нужно иметь практические навыки управления социальными профилями. Просто лайкать посты в Facebook недостаточно.

5. Ведение блога

Если вы не ищете способ быстрого заработка и готовы постепенно наращивать свои позиции, заведение блога станет для вас отличным решением.

Удаленная работа — с чего начать? Прежде всего, блог должен быть о теме, которой вы увлечены или хотя бы интересуетесь. Ваши читатели сразу почувствуют, знаете ли вы, о чем пишете. Например, среди матерей, воспитывающих детей, очень популярны так называемые родительские блоги, описывающие повседневную жизнь молодого родителя.

 

 

 

от Admin

Admin

6 комментариев к «Работа на дому: заработок в Интернете в 2022 году [5 способов]»
  1. Я сама мама в декретном отпуске, для меня сейчас очень важно иметь возможность заработать деньги дома. Раньше я считала, что это с помощью компьютера или даже телефона, просто нереально. Но прогресс не стоит на месте и лично убедилась, что можно заработать и 100 и 200 долларов в месяц и намного больше. Всё зависит от того, насколько сильно ты этого хочешь, сколько времени будешь этому уделять и, конечно же, терпение. Этому не научишься в идеале за день или неделю, но это реальная работа и заработок. Я начала относительно недавно, но уже очень довольна!

    1. Добрый день, не могли бы вы подробнее рассказать о том как Вы начинали свой заработок в интернете. С чего начать в первую очередь. Какие нужны вложения, или можно полностью без вложений. Я бы хотела попробовать, верней научится зарабатывать в интернете и желательно полностью без вложений. Я пробовала несколько сайтов,но ничего не вышло. Подскажите с чего и где вы начинали?

  2. Раньше, мы как то скептически относились к Тик Ток и всем остальным социальным сетям, сейчас же это отличная площадка для продвижения бизнеса. Тем более, когда товар можно продвигать, через личность популярного человека.

  3. С каждым годом все больше задумываюсь про работу на удалёнке. Работаю секретарем и такой режим, к сожалению, на моей должности невозможен, так как надо встречать посетителей, оформлять отправки, печатать документы… Хорошо, что в соц. сетях можно хоть как-то подработать на лайках, комментариях. Этим и спасаюсь.

  4. С каждым годом все больше задумываюсь про работу на удалёнке. Работаю секретарем и такой режим, к сожалению, на моей должности невозможен, так как надо встречать посетителей, оформлять отправки, печатать документы… Хорошо, что в соц. сетях можно хоть как-то подработать на лайках, комментариях. Этим и спасаюсь.

Добавить комментарий