Когда наступает осень, а потом и зима, все начинают мечтать о солнечном отдыхе, каждый год возникает одна и та же проблема — куда поехать в отпуск? Предложений и предложений очень много. Как выбрать лучшее? Чему следовать? Желательно собственные предпочтения — а мы подскажем несколько самых интересных, на наш взгляд, мест.

Албанское побережье

 

Албанская Ривьера – это красивая береговая линия, протянувшаяся вдоль Адриатического и Ионического морей. Его прекрасные пляжи и прибрежные города идеально подходят для путешественников, ищущих эстетических впечатлений от Албании. Албанская Ривьера является самым популярным туристическим направлением страны как для местных жителей, так и для иностранцев, и не зря! Побережье предлагает широкий спектр мероприятий, от изучения древних останков до отдыха на пляже. С таким количеством прекрасных возможностей может быть трудно решить, что выбрать, но одно можно сказать наверняка — стоит выбрать отдых в Албании. Если вы предпочитаете очаровательные небольшие пляжи и красивые виды – выбирайте отдых в Ксамиле или Саранде. Если вам важнее песчаный пляж с пологим спуском к морю – выбирайте отдых в Дурресе и близлежащих курортах. Каждый найдет что-то для себя в Албании.

Турецкая Ривьера

Турецкая Ривьера — это район на юго-западе Турции с захватывающими дух средиземноморскими прибрежными районами. Много солнечных дней, чистые пляжи, очень роскошные курорты, нетронутая природа, древняя история, отличные развлечения и ночная жизнь, чего еще можно желать? Турецкая Ривьера славится своим роскошнейшим побережьем, где густые леса сходятся перед прекрасными бухтами и удивительной гостиничной инфраструктурой, где каждый чувствует себя султаном. Самый известный город на Ривьере — Анталия, одно из самых важных мест отдыха в Турции и мире. Окруженный голубыми водами Средиземного моря с одной стороны и зелеными Таврскими горами с другой. Анталия предлагает море, природу и спорт днем ​​и оживленную ночную жизнь. Стоит поехать на отдых в Турцию – каждый найдет что-то подходящее для себя, морские курорты предлагают прекрасные песчаные пляжи, огромные бассейны, великолепную кухню, отели с горками и мини-клубы для детей.

Макарская ривьера

Макарская Ривьера протянулась вдоль 60-километрового побережья между городами Брела и Градац, а главный город, конечно же, Макарска. Этот район является одним из самых известных для туристов на хорватском побережье и популярен среди туристов, особенно поляков. Это также одна из самых красивых береговых линий с множеством прекрасных пляжей, сосновых деревьев и тихих бухт. Этот район известен впечатляющим горным хребтом Биоково, возвышающимся над побережьем. В Хорватии вы найдете все, что нужно для идеального отдыха – солнечные пляжи, небольшие очаровательные бухты, вкусную кухню и, прежде всего, семейную атмосферу в отелях и апартаментах.

Коста Брава

Испанское побережье Коста-Брава с незапамятных времен было популярным местом отдыха для молодых и старых. Побережье длиной почти 200 км может похвастаться золотыми пляжами, красивой природой, культурой и историей, а также бесконечными развлечениями. Особенно важен прекрасный средиземноморский климат, который очаровывает гостей из Восточной Европы. Хотя Коста-Брава привлекает множество туристов своим богатым разнообразием, в основном его посещают любители ленивого отдыха, солнца, моря и пляжа. Коста-Брава предлагает удивительное разнообразие пляжей: от красивых уединенных бухт до широких пляжей, идеально подходящих для семей с детьми. Каждый пляж имеет свою прелесть – от мелкой гальки до мелкого песка каждый найдет что-то для себя.

от Admin

Admin

Один комментарий к “Куда поехать в отпуск 2022?”
  1. В Албании прекрасные пляжи, в Турции- отличные отели «Всё включено», причем замечательный отдых для всей семьи, множество развлечений, в том числе для детей, Макарская Ривьера- прекрасные бухты, вкуснейшая еда и уютные гостиницы, а Коста Брава- невероятные пляжи, природа, культура и история.. Вот как из всех вариантов можно выбрать один? Поэтому при возможности нужно побывать везде или сразу или растянуть на ближайшие 5 лет))

Добавить комментарий