Криптовалютный рынок потерял $200 млрд за 24 часа на прошлой неделе, сообщает газета De Standard. Криптовалюты потеряли 600 миллиардов долларов за семь дней.

«Сейчас я потерял все свои сбережения», «Я бездомный». Это всего лишь несколько комментариев из американских блогов для инвесторов на криптовалютных рынках.

Бельгийская ежедневная газета сравнивает текущую ситуацию с крахом фондового рынка 1987 года, известным как Черный понедельник. В среду стоимость всех криптовалют упала не менее чем на 200 миллиардов долларов.

Больше всего пострадали те, кто инвестировал в цифровую валюту Luna. Его стоимость упала со 120 долларов до 1 доллара. Другая валюта — terraUSD — потеряла 99 процентов. ваша ценность.

«Чтобы помочь отчаявшимся инвесторам, модераторы интернет-платформы Reddit предоставили номера телефонов специальной линии помощи», — пишет Де Стандарт.

Мир криптовалют шатается до основания, потому что его самая стабильная ветвь, так называемая стейблкоины — начинает слабеть. Стейблкоины — это особый случай, потому что теоретически их стоимость не должна сильно колебаться.

Федеральная резервная система США предупредила на этой неделе в своем Отчете о финансовой стабильности о стейблкоинах и отсутствии контроля за обеспечением, что может «привести к серьезным потерям инвесторов».

от Admin

Admin

3 комментария к «Криптовалютный рынок потерял $200 млрд за 24 часа на прошлой неделе»
  1. я думаю что в этом году самое время влаживаться в крипту. потому что дна еще нет.. и крипта будет расти ..пока рынок замер и все в ожидании ..думаю будет еще падение потом рост.. хотя со сто процентной гарантией никто точно не скажет..

  2. Сейчас криптой очень много людей начало интересоваться, но самое главное перед тем как куда-то вкладывать деньги нужно хорошо изучить этот рынок…

Добавить комментарий