Новый финансовый директор MicroStrategy Эндрю Канг заявил в прошлую среду, что план компании по покупке и разведению биткойнов в долгосрочной перспективе останется прежним, несмотря на продолжающийся спад на рынке криптовалют.

MicroStrategy и продажа BTC

Кан присоединился к MicroStrategy 9 мая, перейдя в компанию из Greensky Inc., где он занимал ту же должность финансового директора. По его словам, компания не собирается продавать свои биткойны. Он также добавил, что инвесторы MicroStrategy довольны планами, связанными с BTC.

— На данный момент мы не собираемся продавать биткойн. Нет известных сценариев, в которых это можно сделать. Наши инвесторы очень довольны выбранной стратегией, — признал он. — Недавние спады, безусловно, были связаны с некоторыми вещами, помимо самого биткойна. Мы следим за этим с точки зрения рынка, но в биткойнах нет ничего фундаментального, что, по нашему мнению, могло бы создать какие-либо проблемы с нашей стратегией, добавил он.

Более того, новый финансовый директор MicroStrategy прогнозирует, что недавняя волатильность рынка криптовалют может привести к новой волне регулирования криптовалютных рынков.

По состоянию на 31 марта у MicroStrategy было 129 218 биткойнов по средней цене покупки 30 700 долларов.

На момент написания этой статьи биткойн колеблется около 30 500 долларов, что означает, что кошелек MicroStrategy BTC стоит около 3,8 миллиарда долларов по сравнению с 3,9 миллиардами долларов, потраченными на покупки BTC. Это, в свою очередь, означает, что компания несколько убыточна.

от Admin

Admin

Один комментарий к “MicroStrategy не планирует продавать свои биткойны”

Добавить комментарий